设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露本论坛徐州的骗子,朋友们千万别再被骗

]W]OQ}R7RV)]%S(O@H5}PO.jpg SFJ](U1V$_`L2KJQJAAM.jpg
{:soso_e179:}{:soso_e179:}  徐州出这样的败类  无语了唉  

什么人{:soso_e171:}

宋书晨 发表于 2013-3-12 18:19
什么人

晨  是薛城的吗{:soso_e183:}

有这样的人吗?不敢相信{:soso_e176:}

调查的这么仔细老婆叫什么,孩子叫什么都调查出来了,哈哈。不过你以后买狗可要慎重了,买狗之前要像被骗之后这样细心就 不会被骗了。

不在于钱多少,人活着  活的是尊严,讲的是道意,我感觉你这样活着太失败了,,{:soso_e119:}

哎哎,无语了。

接受教训以后买狗谨记实地看狗

不在于钱多少,人活着  活的是尊严,讲的是道意,我感觉你这样活着太失败了

悲哀{:soso_e127:}

勇敢的心00 发表于 2013-3-12 21:15
有这样的人吗?不敢相信

飞哥  楼主 说 你们房村的啊   

强烈要求飞哥调查下  

丢咱徐州人的脸啊

哎···不知道说什么好,只能说太给徐州人丢脸了

359784327 发表于 2013-3-13 16:18

强烈要求飞哥调查下  

确定不是房村的,但是事实究竟什么情况,谁是谁非,真不知道咋回事。毕竟对方没有出来说明情况,希望不要过早下结论,

我和这个人电话里QQ聊过很多次,感觉还行啊?怎么会这样呢?

xdfjc188 发表于 2013-3-12 21:54
调查的这么仔细老婆叫什么,孩子叫什么都调查出来了,哈哈。不过你以后买狗可要慎重了,买狗之前要像被骗之 ...

号召犬友们共同声讨骗子,营造良好的交流环境,玩狗就想玩个开心,被他妈的骗子搞得很窝火,不在钱多少,太气人了,我也只是大概了解他的信息,希望朋友们了解他情况的告诉一声,他在论坛时间也不短了,相信大家应该有了解他情况的,他在本论坛的名字是高加索8168384

山楂树下得恋情 发表于 2013-3-13 12:59
接受教训以后买狗谨记实地看狗

谢了,哥们,以后会注意的,没想到这点钱也骗

359784327 发表于 2013-3-13 16:18

强烈要求飞哥调查下  

骗子就在这里上网行骗

骗子就在这里上网行骗

骗子的家

骗子的家

骗子的木材加工场

骗子的木材加工场

木材加工场

木材加工场

木材加工场

木材加工场
谢谢大家的关注,共同声讨骗子,维护本论坛的纯洁,骗子徐磊曾经说他是搞木材加工的,就是半成品,他表姐夫王帅是开车拉货的,

勇敢的心00 发表于 2013-3-13 17:54
确定不是房村的,但是事实究竟什么情况,谁是谁非,真不知道咋回事。毕竟对方没有出来说明情况,希望不要 ...

回头我会陆续发布他的骗子证据,汇款单,还有部分聊天记录,短信等,我年前12月21日把钱打过去:邮政卡。徐磊:6210983030001070173     一直到现在不给发狗,也联系不到人,刚开始是各种借口往后推,后来设置电话限制,再后来停机换号,我找到新号后又联系几次,再后来不接电话了,一直到现在,大家说这算不算骗子?骗子刚开始告诉我他是铜山县王集镇的,后来怎么问都不说他的真实地址, 我在网上搜到他曾经说是观音机场附近,他当时发帖显示地址是睢宁双沟的,我铜山一朋友给他打电话,问他是哪的,他就是不说, 我给睢宁王集派出所打了个电话,派出所说这骗子电话(18086750123 ,18952292513)是铜山房村的。

徐州猎兔 发表于 2013-3-13 18:16
我和这个人电话里QQ聊过很多次,感觉还行啊?怎么会这样呢?

是呀,老兄,我也是在电话里和QQ上感觉谈话还行,要不怎么会上当受骗呢,