设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

交易中介运输
楼主: 齐鲁公子

老生常谈论山东番子二毛的血统问题

齐鲁公子 发表于 2012-10-29 09:12
本人承认见过的狗少,自己也就养了一只两只逮兔狗,没见过纯正的山东番子,是井底之蛙,目光短 ...

老邓啊,回头去聊城你自己看看就知道,有的说的和做的不是那么回事啊。

mx64022239 发表于 2012-10-28 19:08
山东番子怎么得罪你了,你这么咬它 不怕咬一嘴狗毛啊 ?

山东幡子怎么得罪你了?自由讨论你向疯狗一样乱咬你才是sb一个,汉奸的料,我没说山东幡子不行呀?我就养的大幡子,你个sb看清主题是什么了吗?你就乱掐山东细有你这样的乱群之马何来团结,有时间来聊城看看,别和皇帝的新装中的皇帝一样的sb!!

如果你不懂,就先别乱说

建议大家还是省点心,有钱的直接去国外引进萨路基吧。也不知道拿什么做依据给自己标榜个“标准”,然后拿这个“标准”对别人吆三喝四,指指点点的。你不喜欢不代表人家不正宗,你喜欢的未必就来路正宗。看啥看?你那能有50年以上的历史和标本?还是文献记载?还是有任何的历史遗迹(包括骨骼化石,墓室壁画,文献资料)能证明您所谓的“标准细狗”是一脉相承的,严格按标准定向繁育20代以上了?也不知道拿啥玩意给自己标榜个“正宗”,别说细狗了,连我自己祖上不是山东的,都是山西迁过来的。不知道您祖上是否一直居住在山东养细狗么?{:soso_e141:}

二毛我认为它没有保种的价值只有滑条有保种的意义,二毛的品象太复杂版本太多;个人的观点.

zhqisdxq399 发表于 2012-11-1 21:41
二毛我认为它没有保种的价值只有滑条有保种的意义,二毛的品象太复杂版本太多;个人的观点.

请问你见过几个版本的二毛啊?都有什么本质的区别吗?为什么没有保种价值啊?每个物种的存在就有他的道理,萝卜青菜各有所爱。我的狗毛量小,我也就顺着网络上的称呼也叫它“二毛”了,我是不想有太多的争议被别地人笑话山东这些"玩家"。我是70年代出生的聊城人,或许是我孤陋寡闻,在聊城我就没听说过“二毛”这个称呼。你养你的长毛、他养他的“滑条”,我养我的短毛(二毛),喜欢就好,别再争论这无聊的话题了,邓民封贴吧。

搜羊 发表于 2012-10-31 22:21
山东幡子怎么得罪你了?自由讨论你向疯狗一样乱咬你才是sb一个,汉奸的料,我没说山东幡子不行呀?我就养 ...

我看了你的帖子没觉得是在讨论更像是在挑事所以你挨骂是对的,‘你没说山东番子不行’我也骂你是2b   就是看不惯你这个货怎么的了!!!  山东番子不是光你养着,别觉得自己也养着就说别人的二毛是‘浮云’,弄得像是自己很懂番子似的。还有别人的是浮云你的是什么啊?是老底子纯山东细吗?不撒泡尿照照自己不知耻的家伙。‘害群之马’用在你的身上更合适

搜羊 发表于 2012-10-27 16:48
建议楼主多转转多看看,问问一些老玩家的意见,毕竟实践里出真理,你的意见是建立在理论上的,我不敢反驳, ...

别弄个小号出来说别人的不好,怎么不敢以原来的身份出来啊?藏起来干嘛呢,脸让狗啃了吧!!!

{:soso_e163:}

好东西就是好东西,是有区别的,希望楼主多出来转转,也可以来聊城看看当地的老底子狗什么样的,见的多了就有经验了

聊城的本地细足够大家揭开谜底了,开放的聊城欢迎各地玩家实地考察{:soso_e183:}

好深奥啊,应该把问题摆出来,让大家探讨一下吗。哈哈  好好

总是在争论不休,也没见有啥结果,我就养自己认可的狗,我的狗就是好狗,谁爱说啥说啥,哈哈····

玩儿狗图的就是开心,开心了就好,管它纯不纯呢,过好自己的生活,养自己的狗,走自己的路,开心过好属于自己的每一天{:soso_e189:}

玩儿狗图的就是开心,开心了就好,管它纯不纯呢,过好自己的生活,养自己的狗,走自己的路,开心过好属于自己的每一天{:soso_e189:}

你养你的长毛、他养他的“滑条”,我养我的短毛(二毛),喜欢就好,别再争论这无聊的话题了,赞成老杜的观点{:soso_e179:}

齐鲁公子 发表于 2012-10-26 08:51
元芳,你怎么看?

加我一下 朋友  990565217 

齐鲁公子 发表于 2012-10-26 08:51
元芳,你怎么看?

加我 朋友 也是爱好 990565217

齐鲁公子 发表于 2012-10-29 09:12
本人承认见过的狗少,自己也就养了一只两只逮兔狗,没见过纯正的山东番子,是井底之蛙,目光短 ...

很好

大司徒 发表于 2012-10-27 20:41
欢迎大家一起围观皇家御犬。二毛是正经被画入其中的啊。这其中的耳毛盖不住耳朵的,尾毛也不是很多的不少啊 ...

什么大毛和二毛呀,狗练出精活来,就是好狗,在好的狗只窝在家中好多年,也白废,画中也没人家陕西狗那种羊鼻粱,蝎子尾呀,人家怎么那么抱团呀,一到山东细犬就争吵起来,各说各的好,也不知道谁的好,也没什么标准了。管他谁的好不好,反正也没兔子了。说错无理,请勿拍砖。