设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

科研犬业
三鑫犬业
唐山燕山兄弟犬业
爱犬之家
红文犬业
黄金海浪犬舍
刘岩
金鹏犬业
天佑犬业

[其他资讯] 对近日争论的一点看法

2万

管理员

论坛里来来往往的人,也许一些老人走了,更多新人来了,老坛友们曾经争论不休的问题也许又一次被提了出来,我们不该排斥这些争论,争来争去无非是让更多的人明白之中的道理而已,每个人有每个人的想法,如何去说服对方就要看辩论者的论理、论证是否精辟吸引人,是否能真心让人信服。很多时候我觉得在这些活体上面的道理不是一时半会就能明白过来的,随着接触的越多或许某一天你会豁然发现曾经有人说的话得到了验证。早已经看到了你们争论了很多天,我本不想参与,毕竟我不了格力犬或者说灵缇犬,那既然有争有论就是现在很多人还是关注的问题,我只希望没有那么多的不文明,如果你不屑于此就不要参与,如果参与了请大家文明用语,论坛里每个人都有发表自己见解的权利,一些什么“垃圾”、“250”更或者难听的词我们不要用,无论明说还是暗指肯定都是在说论坛里的坛友,大家聚在一起不容易,大千世界人来人往请你珍惜自己珍惜别人!共同创造一个和谐论坛!
建一个好的网站,愿为您提供更多服务。

论坛元老

中肯,坦诚,善意,鲜明,一针见血!
拥护坛子管理者有效的管理,
大家都来维护坛子健康、文明、卫生的环境。
.
试问,在坛子里有谁玩斜的能玩得占了上风,赢得网友的尊重?
.
.
★★★ 大量有关灵缇/格力的信息资料,双击托尼的头像,可以进入个人网站。★★★
.

论坛元老

最爱灵缇

愿结交广大惠比特爱好者!QQ:2197728

2万

版主

中肯,坦诚,善意,鲜明,一针见血!
拥护坛子管理者有效的管理,
大家都来维护坛子健康、文明、卫生的环境。
.
试问,在坛子里有谁玩斜的能玩得占了上风,赢得网友的尊重?
.
tonygreyhound 发表于 2010-8-10 10:02

看来 这个论坛要改下了  灵提(格力)论坛 因为灵提应该在格力的前面 并且把格力用括号圈起来
知道为什么都是一些 论坛上的元老 批评你吗 你这个人 太自恋 论坛也属于公众场合 就像人在公众场合 言行举止 都要得体
还有 你把别人的智商贬得得太低 以为你得到的都是真理  既然认为是初学者 就请谦虚些  你的帖子让人烦 很多老人不愿意说话吧了
你每天把自己的帖子站在第一页 我真的不知道 你是个 什么样的人。你很会反唇相讥 而且你的心理素质 足够好 但是我告诉你 你占用了大家的资源 你惹人反感。
诗酒醉红颜 江湖归白发  QQ609425127  13815969292

2万

版主

那天 给你搞个调查 听听大家对你的看法
诗酒醉红颜 江湖归白发  QQ609425127  13815969292

2万

版主

那天 给你搞个调查 听听大家对你的看法

论坛元老

严重支持管理员!

金牌会员

看来 这个论坛要改下了  灵提(格力)论坛 因为灵提应该在格力的前面 并且把格力用括号圈起来
知道为什么都是一些 论坛上的元老 批评你吗 你这个人 太自恋 论坛也属于公众场合 就像人在公众场合 言行举止 都要得体
还有 你把别人的智商贬得得太低 以为你得到的都是真理  既然认为是初学者 就请谦虚些  你的帖子让人烦 很多老人不愿意说话吧了
你每天把自己的帖子站在第一页 我真的不知道 你是个 什么样的人。你很会反唇相讥 而且你的心理素质 足够好 但是我告诉你 你占用了大家的资源 你惹人反感。
泰州新贵族 发表于 2010-8-10 10:42

赞成

论坛元老

回复  泰州新贵族

1、坛子好象没有限定任何一个会员发帖的频率。如果你认为对发帖频率应当有所限定,请找坛主沟通。

2、我按照坛子的游戏规则在此娱乐,如果哪点违反了坛规,请你指正。

3、探求某一领域的事实真相是很多人的兴趣爱好,我养着灵缇,就想多学点多思考点和狗友多分享一点,纯属业余爱好。

4、还是谢谢你的关注!至于反感,我还是没有搞清楚,你反感为的是哪桩,我的话题?我的观点?我的发帖频率?我想别的都是次要的,大概我的观点令到你很不爽。怎么办呢?我收声?还是你调整心态,容忍一下不同的声音?

5、愿意就“格力和灵缇是不是同一犬种”这个话题向你学习,和你切磋。其他的,我没有兴趣。你是元老,前辈,我是初学者,不敬之处,请原谅。
.
★★★ 大量有关灵缇/格力的信息资料,双击托尼的头像,可以进入个人网站。★★★
.

论坛元老

莱钢小卢

调整心态,容忍一下不同的声音
山东新泰

2万

论坛元老

淄博赛犬俱乐部群号31342651淄博猎友交流群号158010060欢迎朋友们加入

8万

版主

CHINA GERYHOUND RACING ASSOCIA

遵章守法,创建和谐,文明用语,绿色论坛

论坛元老

回复   泰州新贵族

再心平气和的说几句题外话。
我不大同意你把坛子划为公众场合。

所谓公众场合,一般指的是街道、公共交通工具、酒楼、影院、公园等等。
你到那里去时,你是享有一定的权力的,这是付费代价换来的。
即使你没有直接付费,但你也是享有国家纳税人相应的权力。
可以说公众场合的很多资源是公众共享的。

而坛子我觉得比喻成坛主的私人俱乐部或者是私人网上聚会更适合。
在这里的所有资源是属于坛主或者投资人的,网友只是免费享用而已。
游戏规则是坛主制定的,
免费会员基本不享有任何的实质性权力,除非是收费的VIP 。
对坛子我满意,就可以久留。我不满意,也可以抬腿离开,
这个离开,尽管不很舒服,也千万别说自己有什么损失。
如果把自己的心态调整到--去别人家参加一个感兴趣的私人聚会,可能会更好,
可以省却很多不平衡和烦恼,
因为说实话,我们并没有这个权力在别人家里对主人邀请的其他客人指手画脚。

举个例子:我们在老枪家里作客,可以心平气和的探讨是不是同一个犬种的问题,
但是应当尽量避免相互之间对人的指责,可以说是只对事,不对人,
因为都是老枪的客人,轮不上我对其他客人指责,这好象是对主人的不恭了。
老话不是总这样说的吗?--不服啊?咱们出去练呀!
---为什么要出去呢?就是表示对主人的尊敬嘛。
只有喝高了,才会在别人家里惹事生非呀。
所以坛子里面很多是是非非都是个人位置没有摆正带来的烦恼。
是不是这个理儿?哈哈哈仅供前辈参考。       
.
.

1万

论坛元老

一些人要谦恭得体,一些事情要权衡利弊,我对论坛的争论举双手赞成。因为毕竟存在问题,存在不同的看法,才展开辩论,那么论题、论据、论点是什么?往往比较模糊和含糊,不经意间变成了针锋相对,拔刀相向、举剑搏斗以致言语攻击!
辩论要明白辩论什么?主题要清,论点要明,跑题的辩论纯属个人恩怨,私了-
灵缇板块最兴奋
灵缇板块也最混乱
不要怕水清则无鱼
水好自养颜

3万

论坛元老

支持楼主,共建和谐论坛

论坛元老

祝愿论坛多点 赛道知识 格力犬的养护之类的精华帖。。。。

金牌会员

少一些争论多一些真正的交流,相互的理解,包容,毕竟大家都有共同的爱好!

2万

版主

回复   泰州新贵族

再心平气和的说几句题外话。
我不大同意你把坛子划为公众场合。

所谓公众场合,一般指的是街道、公共交通工具、酒楼、影院、公园等等。
你到那里去时,你是享有一定的权力的,这是付费代价换来的。
即使你没有直接付费,但你也是享有国家纳税人相应的权力。
可以说公众场合的很多资源是公众共享的。

而坛子我觉得比喻成坛主的私人俱乐部或者是私人网上聚会更适合。
在这里的所有资源是属于坛主或者投资人的,网友只是免费享用而已。
游戏规则是坛主制定的,
免费会员基本不享有任何的实质性权力,除非是收费的VIP 。
对坛子我满意,就可以久留。我不满意,也可以抬腿离开,
这个离开,尽管不很舒服,也千万别说自己有什么损失。
如果把自己的心态调整到--去别人家参加一个感兴趣的私人聚会,可能会更好,
可以省却很多不平衡和烦恼,
因为说实话,我们并没有这个权力在别人家里对主人邀请的其他客人指手画脚。

举个例子:我们在老枪家里作客,可以心平气和的探讨是不是同一个犬种的问题,
但是应当尽量避免相互之间对人的指责,可以说是只对事,不对人,
因为都是老枪的客人,轮不上我对其他客人指责,这好象是对主人的不恭了。
老话不是总这样说的吗?--不服啊?咱们出去练呀!
---为什么要出去呢?就是表示对主人的尊敬嘛。
只有喝高了,才会在别人家里惹事生非呀。
所以坛子里面很多是是非非都是个人位置没有摆正带来的烦恼。
是不是这个理儿?哈哈哈!仅供前辈参考。
tonygreyhound 发表于 2010-8-10 13:18

哈哈哈  本来写了很多  还是删掉  一笑而过

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除