设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

科研犬业
三鑫犬业
唐山燕山兄弟犬业
爱犬之家
红文犬业
黄金海浪犬舍
艾特犬业
刘岩
金鹏犬业
天佑犬业

[国内展示] 昔日朋友送墨宝;神犬能吞日,格力可追风。今日破狗一条

1万

论坛元老

此犬母肩高67,8没生过狗,耳号证书芯片齐全,黑色屠城的女儿,黑色屠城就不多说了,说说原版种母温柔的爱她是世界名犬大碰撞的女儿,大碰撞的儿女在国内外做种的非常之多,在国外我不说了因为我也不知道,在国内做种的,全国各个犬业基本都有。黑精灵一共上了三次圈,都说跑的不错,自我感觉跑的也行,在老家河滩直道跑的多,在西滩有人弄了个直道机子,交20块钱跑一场,就是几条狗跑谁第一奖励一个扒鸡,我每次都是第一,一次也没输过。因为我身体原因近几年大部分时间在北京我儿子家住,狗在老家我二兄弟喂着,前两天他打电话告诉我,因工作原因不能给我喂了太忙没时间,于8月27号又用原津德犬业的惠比特种公哈雷配上了,【哈雷现在落户松柏犬业,】不知带肚否,就是生了狗 怕是也办不好,因为他太根本不会管理,让他喂也是赶着鸭子上架。我和我老伴在北京看孙子,我想自己在家,儿女们都反对,都不放心,都挂着我有病的身体。天气暖和时在家住上一段时间,还得买个狗喂着,买过九江黄蜂的,买过东北老耿霸道的,买过天佑魔法蛋白石的,也花钱让人寄养过,还给北京昌平大伟联系过,大伟兄弟真不错,够朋友。仔细想想我是不是太自私了,为个人爱好,让全家人操心,不安生。所以我决心以后不喂狗了,自己伺候自己还不利索,再喂狗就说不过去了。不要笑,我前五天还有个想法,寻思黑精灵再发情用皇家围场刘岩的惠比特美国原版种公登陆冠军暗杀神或者火麒麟配一窝,配惠比特三万配格力犬6000出的狗即能跑圈又能抓兔子。哎,想也没用,洗手不喂了,好吃也得撂筷,没有不散的宴席。
有喜欢这路血的朋友电话联系13639497584马先生
地址山东武城县老城镇,武城县城南下高速再往南12公里就到
支持上门看狗,不发狗只要喜欢价格好说,差多就拿走保证让您满意。
闲聊的就免了太忙没时间谢谢。

金牌会员

想多钱 处理  何时过去拉着

1万

论坛元老

_裸奔的蜗牛 发表于 2017-10-14 22:11
想多钱 处理  何时过去拉着

朋友电话联系吧,随时可以。

1万

论坛元老

展示,也可以低价处理。

1万

论坛元老

没空喂了,低价处理。

1万

论坛元老

感谢朋友们对黑精灵的关注和认可,此犬已友情转让河北的朋友,请不要再联系了。