设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

天佑犬业
旺位招商
沧州雄鹰犬舍
金鹏犬业
黄金海浪犬舍
济宁刚子犬舍
沧州格力犬基地
国强犬业
梁山小瑞
光头犬业
艾特犬业
刘岩
青岛格力犬俱乐部

[配种展示] 重大消息~~澳洲种公犬排名第一的Cosmic Rumble(宇宙隆隆声)的冷冻精液已抵达北京~

1万

搜狗金钻品质认证

重大消息~~经过多次研商与洽谈,现已将澳洲重量级种公犬排名第一的“Cosmic Rumble(宇宙隆隆声)”和澳洲著名种公“Magic Sprite(魔法雪碧)”魔法蛋白石的父亲,2只澳洲重量级种公犬的冷冻精液进口至“北京皇家围场国际精子种源中心”,我中心陆续还将会引进,更多国外知名种公犬的冷冻精液,同时也可点名进口预订种犬的冷冻精液。

我选择合作的母犬检验孕酮,跟给母犬输精的地方是“北京凯美洛精子银行”因为我相信他们的技术,他们是中国最早专心接触、跟研究冷冻精液检验与输精技术的公司,而且频频出国去澳洲,或是请来世界权威兽医进行技术改进与交流,而且多年来在国内也已经得到了大家的认可,我想也只有与他们进行合作我才会最放心。

冷冻精液在每次配种前都会解冻跟检测冷冻精液的质量,如有害怕精液质量的朋友,可以给精子银行打电话询问何时有解冻输精的,也可以前去观看检查精液质量。
相信在狗圈的元老们对我都非常熟悉,10多年来我的信誉与如何做人大家都是有目共睹的,从我最早中国第一个从澳洲进口格力犬,到后来第一个从美国进口赛级惠比特,到现在也是第一个进口国外顶级种公的冷冻精液,往往新鲜的事物大家会有很多疑问的,如果有的朋友仍然不相信我,或是质疑精液的真假在这里可以提出,我会提供想国外种犬DNA,以及种公犬主人签署的精液授权书,以及种犬精液的采精以及精子注册信息。我会尽可能的把大家所有的顾虑都给排除。

经过再三考虑研究,我决定把国外的冷冻精液分为两个价格,一个是管补配一次的价格(也就是说如果第一次没有交配成功,等该母犬再次发情闹狗的时候可以有一次补配机会),另一个就是不包补配的价格(也就是说如果交配后因为各种因素没有怀孕将没有补配机会),因为从国外进口冷冻精液是有很高的成本费用的,因为洽谈室国外并不给我任何的补配名额,所以也就是说如果出现空窝补配现象,我自己会损失冷冻精液全部价格的80%左右,自掏腰包,精液价格的80%左右去给朋友进行补配的,但我会尽心尽力去把这件事做好,争取让大家满意而归,希望大家有些事情可以将心比心,如有任何问题也可给我直接打电话我会一一为大家解答。

Cosmic Rumble(宇宙隆隆声)配种价格  管补配:33000     不管补配:28000      
Magic Sprite     (魔法雪碧)      配种价格 管补配:33000     不管补配:28000
因为我选择的都是国外最顶级的种公犬,所以他们的冷冻精液在国外价格就很高,再加上出口的各种检疫与运输还有关税费用,所以最后定下这个配种价格,希望大家可以理解。
希望有意配种与预定的朋友与我联系  联系人:刘岩    电话:18612366660   
北京通州“皇家围场”犬舍 联系人:刘岩 电话:18612366660  15168011600 QQ:2687134064

论坛元老

强烈支持楼主ing……

1万

论坛元老

支持刘岩
格力犬更是价值规律的最好定义!速度=价值
河北衡水    13785827676      QQ;545000253     酷爱 格力犬

论坛元老

论坛元老

恭喜刘岩兄弟

2万

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。

2万

论坛元老

这个好啊

2万

论坛元老

这真是好消息啊,有好母狗的朋友们赶快预定吧。

《 衡 水 安 平 格 力 犬 》

田先生:15030860625

Q   Q :75474993

诚 交 天 下 爱 犬 人 士

论坛元老

强烈支持楼主ing……

论坛元老

有想法 不错

1万

论坛元老

强烈支持刘岩,刘岩玩狗最早,信誉最高,口碑最好,为人仗义、实在。

金牌会员

就是不知格力犬在中国的发展

2万

论坛元老

平民百姓

真正的同澳洲接轨了
涿州市超越联合配种站种公:小红辣椒。优等的马尔蒂尼,我是谁,统一,沙漠王子,皇家魔术师对外配种。联系电话15128278788  QQ78023349

论坛元老

好消息,太好了。

1万

论坛元老

能进来布雷特李的吗
为了你我一无所有

2万

论坛元老

牛逼,必须顶贴
大家好!我是河北沧州的,今年25岁,本人实在、讲信用,喜欢交天下狗友!

论坛元老

刘总就是狠  低调  做事却一鸣惊人   好东西不可多得的血统  蛋白石的爹都给整来了    雪碧仔国外能出蛋白石     在国内照样出好狗   顶起来  
皇家围场随时欢迎 喜欢 米奇全谱系后代的朋友光临  现有种公  米奇   天狼星  小火龙 《原版》 国产满谱系种公  风暴  托尼  吉米   欢迎大家交流   电话  刘岩18612366660   小楠 18222524033  微信BLXNY1988

1万

论坛元老

高级会员

记者获悉,农业部、国家质检总局最新组织修订并发布了《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,首次将燕窝、动物源性中药材、转基因生物材料等列入严禁携带或邮寄进境项目。同时,具有输出国官方兽医出具的动物检疫证书和疫苗接种证书的犬、猫等宠物,每人仅限一只。

记者注意到,新名录共包括三大类,16个条目。“受禁”的动物及产品类中,包括所有的哺乳动物、鸟类、鱼类、两栖类、爬行类、昆虫类和其他无脊椎动物、动物遗传物质;(生或熟)肉类(含脏器类)及其制品;水生动物产品;动物源性奶及奶制品,包括生奶、鲜奶、酸奶,动物源性的奶油、黄油、奶酪及其他未经高温处理的奶类产品;蛋及其制品,包括鲜蛋、皮蛋、犬类精子,咸蛋、蛋液、蛋壳、蛋黄酱及其他未经热处理的蛋源产品等。燕窝(罐头装燕窝除外)也在被禁之列。

“受禁”的植物及产品类包括新鲜水果、蔬菜、烟叶(不含烟丝)等。“受禁”的其他检疫物包括动物尸体、动物标本、动物源性废弃物和转基因生物材料等。(记者 孙韬)

■新闻背景

高级会员

你说的比唱的还好听,一旦出现空窝事件你就开始推卸责任了,你还是把诚信做好吧,要不然大家伙不敢去你那配种,自作聪明,你这叫搬起石头砸自己的脚,你当养狗人没文化吗,看不懂政策吗,你别把养人成傻子,养狗人没有那么简单,你怎么厉害那条顶级快狗是你培养出来的,没事研究研究培养快狗吧,别在这忽悠了赵本山时代已经过去了,