设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

天佑犬业
旺位招商
沧州雄鹰犬舍
金鹏犬业
黄金海浪犬舍
济宁刚子犬舍
沧州格力犬基地
国强犬业
梁山小瑞
光头犬业
艾特犬业
刘岩
青岛格力犬俱乐部

[配种展示] 重大消息~~澳洲种公犬排名第一的Cosmic Rumble(宇宙隆隆声)的冷冻精液已抵达北京~

重大消息~~经过多次研商与洽谈,现已将澳洲重量级种公犬排名第一的“Cosmic Rumble(宇宙隆隆声)”和澳洲著名种公“Magic Sprite(魔法雪碧)”魔法蛋白石的父亲,2只澳洲重量级种公犬的冷冻精液进口至“北京皇家围场国际精子种源中心”,我中心陆续还将会引进,更多国外知名种公犬的冷冻精液,同时也可点名进口预订种犬的冷冻精液。

我选择合作的母犬检验孕酮,跟给母犬输精的地方是“北京凯美洛精子银行”因为我相信他们的技术,他们是中国最早专心接触、跟研究冷冻精液检验与输精技术的公司,而且频频出国去澳洲,或是请来世界权威兽医进行技术改进与交流,而且多年来在国内也已经得到了大家的认可,我想也只有与他们进行合作我才会最放心。

冷冻精液在每次配种前都会解冻跟检测冷冻精液的质量,如有害怕精液质量的朋友,可以给精子银行打电话询问何时有解冻输精的,也可以前去观看检查精液质量。
相信在狗圈的元老们对我都非常熟悉,10多年来我的信誉与如何做人大家都是有目共睹的,从我最早中国第一个从澳洲进口格力犬,到后来第一个从美国进口赛级惠比特,到现在也是第一个进口国外顶级种公的冷冻精液,往往新鲜的事物大家会有很多疑问的,如果有的朋友仍然不相信我,或是质疑精液的真假在这里可以提出,我会提供想国外种犬DNA,以及种公犬主人签署的精液授权书,以及种犬精液的采精以及精子注册信息。我会尽可能的把大家所有的顾虑都给排除。

经过再三考虑研究,我决定把国外的冷冻精液分为两个价格,一个是管补配一次的价格(也就是说如果第一次没有交配成功,等该母犬再次发情闹狗的时候可以有一次补配机会),另一个就是不包补配的价格(也就是说如果交配后因为各种因素没有怀孕将没有补配机会),因为从国外进口冷冻精液是有很高的成本费用的,因为洽谈室国外并不给我任何的补配名额,所以也就是说如果出现空窝补配现象,我自己会损失冷冻精液全部价格的80%左右,自掏腰包,精液价格的80%左右去给朋友进行补配的,但我会尽心尽力去把这件事做好,争取让大家满意而归,希望大家有些事情可以将心比心,如有任何问题也可给我直接打电话我会一一为大家解答。

Cosmic Rumble(宇宙隆隆声)配种价格  管补配:33000     不管补配:28000      
Magic Sprite     (魔法雪碧)      配种价格 管补配:33000     不管补配:28000
因为我选择的都是国外最顶级的种公犬,所以他们的冷冻精液在国外价格就很高,再加上出口的各种检疫与运输还有关税费用,所以最后定下这个配种价格,希望大家可以理解。
希望有意配种与预定的朋友与我联系  联系人:刘岩    电话:18612366660   
强烈支持楼主ing……

支持刘岩

恭喜刘岩兄弟

真是难得给力的帖子啊。

这个好啊

这真是好消息啊,有好母狗的朋友们赶快预定吧。

强烈支持楼主ing……

有想法 不错

强烈支持刘岩,刘岩玩狗最早,信誉最高,口碑最好,为人仗义、实在。

就是不知格力犬在中国的发展

真正的同澳洲接轨了

好消息,太好了。

能进来布雷特李的吗

牛逼,必须顶贴

刘总就是狠  低调  做事却一鸣惊人   好东西不可多得的血统  蛋白石的爹都给整来了    雪碧仔国外能出蛋白石     在国内照样出好狗   顶起来  

记者获悉,农业部、国家质检总局最新组织修订并发布了《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品和其他检疫物名录》,首次将燕窝、动物源性中药材、转基因生物材料等列入严禁携带或邮寄进境项目。同时,具有输出国官方兽医出具的动物检疫证书和疫苗接种证书的犬、猫等宠物,每人仅限一只。

记者注意到,新名录共包括三大类,16个条目。“受禁”的动物及产品类中,包括所有的哺乳动物、鸟类、鱼类、两栖类、爬行类、昆虫类和其他无脊椎动物、动物遗传物质;(生或熟)肉类(含脏器类)及其制品;水生动物产品;动物源性奶及奶制品,包括生奶、鲜奶、酸奶,动物源性的奶油、黄油、奶酪及其他未经高温处理的奶类产品;蛋及其制品,包括鲜蛋、皮蛋、犬类精子,咸蛋、蛋液、蛋壳、蛋黄酱及其他未经热处理的蛋源产品等。燕窝(罐头装燕窝除外)也在被禁之列。

“受禁”的植物及产品类包括新鲜水果、蔬菜、烟叶(不含烟丝)等。“受禁”的其他检疫物包括动物尸体、动物标本、动物源性废弃物和转基因生物材料等。(记者 孙韬)

■新闻背景

你说的比唱的还好听,一旦出现空窝事件你就开始推卸责任了,你还是把诚信做好吧,要不然大家伙不敢去你那配种,自作聪明,你这叫搬起石头砸自己的脚,你当养狗人没文化吗,看不懂政策吗,你别把养人成傻子,养狗人没有那么简单,你怎么厉害那条顶级快狗是你培养出来的,没事研究研究培养快狗吧,别在这忽悠了赵本山时代已经过去了,