设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

特别旺位4000
红文犬业
唐山燕山兄弟犬舍
天佑犬业
高峰军格力犬工作室
刘岩
返回列表 发新帖
楼主: 重新〆开始

[山东] 晚上白天都逮的非常好.晚上逮兔子全是活口.

狗日的,不吹牛逼你能死呀?

我也差点上当。

狗考的,

狗考的

还是实在点好  买放兔子的狗还是要在场上看到底抓的怎样   别听瞎忽悠的

你怎么不说话了,继续吹你的牛逼啊,就你这条狗还顶灯无敌,一口起,还说目前自己就逮了八九百个兔子了,你家的狗怎么也得七八个月逮兔吧。要是加上你老婆和你,还有你的这条狗也逮不了这么多啊。你也就在自己家门口威风,你千万别出淄博,出来就弄死你个小孩子。

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

要是在我们这 吹 把嘴给他用针封上~

秃鹰王 发表于 2014-10-3 16:27
你就别在吹牛逼了,这条狗我试过了。就是一普通狗。告诉我昨天这条狗在他们家门口附近逮了14个。又是什么如 ...

我跟你说 你就是个傻逼    当时你过来买狗我很高兴欢迎     你当时来的时候我还问你你们 吃饭了吗 过来一起吃饭    结果 你说  你们在家吃了    我说好吧   那你们来了之后   咱就出去试试      结果  我也没有想到 出去 转了三个小时 一个也没见      我本想来我们附近这边  转转就能有        结果一个没见到         结果 回来之后   你就说让我给你报销车费     一直还在说  这么晚了 也不管俺们饭     我就跟你说  一顿饭不值得一提      我当时就烦了  我说 我不卖了  你们走吧     如果我要不是诚心卖给你我不会跟你转这么长时间     再说你说让我给你买个野兔 咱试试   其实买狗 的 自己带兔子试     我没见过买狗还要让狗主出钱买兔子的      到最后我还是去花钱买来了兔子 (当时凌晨2点了 我去朋友家拿的活兔子)     结果你呢    小人一个  害怕我找人能你       我去买兔子的时候开车自己跑了     你说你是小人不      还有  我买兔子回来之后 我给你打电话我说你在哪呢  你说在我们 村头上     你说迷路了   让我去接你    结果我去了    等了半个多小时  人也没见到     打电话也不接     你说是不是     还有你来我家之后 就说认识王刚   认识这个那个 的     结果我说要不然 你不放心   你让王刚给你作证  也行    结果 你说了句   不行不行       我就跟你说你的 为人处事 直接不行       (谁说假话谁被车撞死     活不了今晚 )   (我第一次碰到你这么个能人)

你就别在吹牛逼了,这条狗我试过了。就是一普通狗。告诉我昨天这条狗在他们家门口附近逮了14个。又是什么如 ...

你说的话都很矛盾  你知道吗  我都说不卖给你们了     怎么又说非得卖给你们呢     再说 如果当时我要非得卖给你的话 我出门撞死   如果  没非要卖给你   那就你出门被车撞死     真嗒麻辣隔壁能编      

我济宁的朋友。

那还谁敢买啊,怎么什么人都有 啊     

哈哈,到底谁说的是真的

秃鹰王 发表于 2014-10-10 20:14
我济宁的朋友。

朋友如果真如你所说的,那么这人不交也罢。

这价格有点鬼哟

不错

事实?

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

哈哈 也就你信  哈哈   这样的活 这样的话 说的太满了  根本不要相信